Die Schüler*innen der 1. Klasse Fachschule für wirtschaftliche Berufe und des 1. Aufbaulehrgangs Wirtschaft mit dem Schwerpunkt Gastronomie und Hotellerie bereiteten auch heuer wieder im Rahmen des Küchen- und Restaurantmanagementunterrichts pikantes Fingerfood für den Neubürgerempfang in Hoheneich zu. Bei der Auswahl wurde auf Abwechslung geachtet, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. So gab es Fingerfood mit Schinken, Rohschinken, Salami, Räucherforellenmousse, Mozzarella, Camembert und Ei-Karottenaufstrich. Die Schüler*innen waren mit Freude und Ehrgeiz bei der Arbeit, damit auch wirklich ein Stück dem anderen glich. Stolz übergaben sie die fertigen Platten den Gemeindemitarbeitern, die die Platten abholten.
Die Schule trat auch als Vermittler auf und zwei Schülerinnen des 1. Aufbaulehrganges Wirtschaft übernahmen freiwillig bei der Veranstaltung das Service. Dort wurde von den Besucherinnen und Besuchern sowohl das Aussehen, als auch der Geschmack der Speisen sehr gelobt. Die beiden Schülerinnen zeichneten sich bei dieser Veranstaltung durch ihre Freundlichkeit, ihre Aufmerksamkeit und ihren Fleiß aus. Die fachlichen Fähigkeiten erlernten sie in der Fachschule für wirtschaftliche Berufe im Schulzentrum Gmünd.